18 de junio de 2017

BOLITAS DE LIMÓN

¡Buenas! Hoy os enseñamos como preparar estas deliciosas BOLITAS DE LIMÓN.

Mientras esperamos que lleguen las tan deseadas vacaciones de verano, hoy os enseñamos esta nueva receta para combatir con alegría estas  temperaturas.Receta dulce y refrescante con ingredientes al alcance de todos y una preparación rápida.
¡Tomad nota que comenzamos!



INGREDIENTES
-100 ml. de nata para montar.
-150 g. de chocolate blanco.
-80 g. de galletas ARTIACH de limón.
-90 g. de mantequilla.
-La ralladura de 1 limón grande
-Azúcar glas.
>Con estas cantidades hemos obtenido unas 20 bolitas de tamaño mediano.

PREPARACIÓN
-Trituramos las galletas de limón hasta hacerlas polvo con la ayuda de una picadora o batidora con potencia.
-En un cazo a fuego medio añadimos la nata y la mantequilla y vamos removiendo hasta que la mantequilla se funda por completo. Ahora añadimos el chocolate blanco y dejamos que se funda también. En ese momento añadimos la ralladura del limón, removemos y dejamos durante unos 10 minutos reposando la mezcla en el cazo sobre el fuego apagado así conseguimos que la ralladura del limón aporte todo su sabor.
-Transcurrido el tiempo añadimos las galletas molidas y mezclamos muy bien. Colocamos la masa extendida en una bandeja y dejamos enfríar durante una hora mínimo en la nevera.
-Cuando la masa ya esté compacta es el momento de bolear, hacemos bolitas de tamaño mediano(más o menos como una canica) y las rebozamos en azúcar glas.

Se pueden tomar una vez ya están rebozadas en azúcar glas pero nosotras os aconsejamos que dadas estas temperaturas las dejéis en el congelador durante una hora. Merece la pena esperar un poquito más y poder disfrutar de las bolitas heladas...¡Están de vicio!
 ¡Como siempre os decimos... ahora es vuestro turno!

No dejéis de practicar y  hacer las recetas, y ya sabéis ante cualquier duda no olviden contactar con nosotras. ¡Saludos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario